Корзина
Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.
Вы можете встретить нержавеющие стеллажи на всех предприятиях общественного питания (рестораны, бары, кафе, магазины, пищеблоки образовательных и детских учреждений, столовые), в системе медицинских учреждений (лаборатории, оперблоки, процедурные кабинеты).
Производятся нержавеющие стеллажи из нержавеющей стали марок AISI 304, 430, 321 и 316. Эти сплавы устойчивы к химическим воздействиям и не выделяют токсичных веществ при контакте с продуктами питания. Они устойчивы к агрессивным средам, поэтому даже частое мытье поверхности не приведет к повреждениям. Металл соответствует санитарным нормам и выдерживает постоянный контакт с водой без рисков появления очагов коррозии.
Завод Агро Деталь поставляет производственные стелажи для любых пищевых производств:
Стеллажи из нержавейки нашли широкое применение в сфере общественного питания:
Металлические стеллажи служат для расстановки чистой и грязной посуды, хранения подручных приспособлений и приборов. На них удобно раскладывать продукты питания, оборудование, различную кухонную утварь.